清空支付宝首页

然后我关闭了蚂蚁森林之后呢首页里还有一个叫做“常用”的栏目,里面还是有个蚂蚁森林,我常用个蛋啊,一会儿不小心点进去又要给我自动开通了;而且两次关闭之间还得隔七天,这绝对不行。

然后我知道了支付宝里有个叫做“常用设置”的东西,对没错就叫这个名字,你也不能说它不对,但是很明显有更好的选择……

点进去,关掉常用栏目,然后把首页收藏的应用全部清空,这下是真的清净了。